CHI SIAMO
Max ha la passione per la pesca in apnea. La pratica da quando era piccolo, andando in profondità senza l’utilizzo delle bombole. Il mare è il suo mondo, il suo luogo di comfort, il posto dove Max oltre a pescare si mette in contatto con la natura. Da bambino con il compenso del suo primo lavoro, il giovane Max comprò del pesce da portare a suo padre per condividerlo con la famiglia. Fu così che Max decise di affrontare il mare e portare in casa il suo profumo salato. Questa passione unita a quella di suo figlio Roberto per la cucina, ha dato vita al luogo magico che potrete scoprire entrando della Trattoria Bolina. Qui si respira aria di mare mentre tra le pareti riecheggiano le note della chitarra di Max, ottimo intrattenitore per gli ospiti della sua tavola. Roberto lo troviamo sempre nella piccola ma attrezzata cucina, dove sui fuochi non mancano mai delle padelle in cui si sposano i sapori delle sue ricette. Pochi e freschi elementi per sentire distintamente ogni singolo sapore, fanno della cucina di Roberto un’esperienza davvero unica e da ricordare. Tra i tavoli si muove poi Tina, gentile e professionale, che con il suo sorriso ti sa accogliere e farti sentire a casa. Nel menù puoi trovare sempre qualcosa di diverso, ma la cosa che non cambia mai è la freschezza dei prodotti serviti che puoi facilmente riscontrare dal profumo e dal colore di ogni portata. L’impiattamento è semplice ed elegante, nei piatti personalizzati con i colori del locale. La trattoria Bolina di Max ‘O sub non è solo un posto dove mangiare bene, ma è anche un luogo dove sentirsi bene.